Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Gurke frisch | 1 Stk. |
Kondensmilch 7.5 % Fett | 5 EL |
Feigen-Balsamico | 2 EL |
Süßstoff | 1 Spritzer |
Schalotte | 1 Stk. |
Salz | ½ Teelöffel (gestrichen) |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Gurke am besten von Hand in nicht ganz so feine Scheiben schneiden - ganz wie man es mag - und mit dem Salz bestreuen und ziehen lassen. Schalotte ganz fein würfeln und mit den übrigen Zutaten vermengen. Gurke leicht ausdrücken und mit dem Dressing vermengen, mit Pfeffer und Dill frisch würzen. Fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Tiefschneehase
vom
Kommentare zu „Gurkensalat mit leichtem Dressing“