Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Putenbrust | 500 g |
| Mazola Maiskeimöl | 3 EL |
| Bier | ¼ L |
| Knorr Basis für Gulasch | 1 Beutel |
| Sauerkraut a 500g vorgekocht | 2 Päckchen |
| mittelgroße Pfefferoni | 2 |
| Saurrahm | ⅛ L |
| gehackte Petersilie | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)184 (44)
Eiweiß1 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett0,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1. Putenfleisch in ca. 2 cm große stücke schneiden und in Maiskeimöl rundum anbraten. Fleisch aus der Pfanne nehmen und denn Bratrückstand mit Bier und 1/2 l Wasser aufgießen. Knorr Basis für Gulasch einrühren und aufkochen. Fleisch, ausgedrücktes Kraut und geschnittene Pfefferoni dazugeben. 30 min. köcheln lassen. Krautfleisch anrichten, mit Petersilie garnieren und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****0
vom













Kommentare zu „Puten-Krautfleisch mit Pfefferoni“