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Creme Beulee' mit marinierten Erdbeeren -Früchten

2 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Sahne750 ml
Milch250 ml
Zucker100 Gramm
Hühnerei Eigelb260 Gramm
Vanillestengel2 Stück
Erdbeere geputzt250 Gramm
Dekoration Früchte , Minze, Sahne etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Min
  • 1.Sahne mit Milch , Zucker, das Mark der 2 Vanillestengel und Eigelb in einer Schüssel ( evtl. höhres Gefäß) geben und mit Mixer verquirlen. Ofen auf 85 Grad vorheitzen Vanilleschoten aufbewaren im Glas damit sie nicht austrocknen. für Vanillemich- Vanillezucker

    2.tiefe Teller oder Schalen ( Ofenfest ) bereitstellen und Masse auf Teller verteilen je nach größe der Teller kann es auch für mehr reichen

    3.Die gefüllten Teller vorsichtig inden Ofen stellen 45 Minuten ( aber vorsichtshalber überprüfen Öfen sind unterschiedlich wenn die Creme fest ist aus dem Ofen nehmen und auskühlen lassen

    4.in der Zwischenzeit Fruchte putzen , Minzblätter . Erdberen marinieren mit Minzlikör / Grand Marnier

    5.Zum Servieren mit Zucker bestreuen und abflämmen / carameliesiren etwas abkühlen lassen -- Nett ausgarnieren Beispiel siehe Foto Guten Apetit

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