1. Home
  2. Rezept
  3. Bettina´s Baguettes,

Bettina´s Baguettes,

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Mehl1 kg
Zucker2 TL
Honig2 TL
Salz2 TL
Hefe1 Würfel
Wasser500 ml
Geriebener Gouda etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Hefe mit etwas Wasser in einem Topf erwärmen und auflösen

    2.Mehl, Zucker, Honig, Salz in eine Schüssel geben und in einer Mulde die Hefe gießen, 10 Minuten gehen lassen.

    3.restliches warmes Wasser dazugeben und zum Teig verkneten!! (GUT KNETEN) bei 50 Grad im Backofen 30-40 Minuten gehen lassen.

    4.nochmals durchkneten und aus dem Teig Baguettes formen. Nochmals 10 Minuten gehen lassen.

    5.bei 175 Grad 25 Minuten backen. Nach 10 Minuten gerieben Gouda auf die Brote verteilen!!

    6.Schmeckt am besten noch warm, passt zu jeder Party oder zum Grillabend!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****o
    vom
    Profilbild von C****o

Auch lecker

Kommentare zu „Bettina´s Baguettes,“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich