Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Mehl | 1 kg |
Zucker | 2 TL |
Honig | 2 TL |
Salz | 2 TL |
Hefe | 1 Würfel |
Wasser | 500 ml |
Geriebener Gouda | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)958 (229)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate48,2 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)958 (229)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate48,2 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Hefe mit etwas Wasser in einem Topf erwärmen und auflösen
2.Mehl, Zucker, Honig, Salz in eine Schüssel geben und in einer Mulde die Hefe gießen, 10 Minuten gehen lassen.
3.restliches warmes Wasser dazugeben und zum Teig verkneten!! (GUT KNETEN) bei 50 Grad im Backofen 30-40 Minuten gehen lassen.
4.nochmals durchkneten und aus dem Teig Baguettes formen. Nochmals 10 Minuten gehen lassen.
5.bei 175 Grad 25 Minuten backen. Nach 10 Minuten gerieben Gouda auf die Brote verteilen!!
6.Schmeckt am besten noch warm, passt zu jeder Party oder zum Grillabend!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****o
vom
Kommentare zu „Bettina´s Baguettes,“