Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | 30 Gramm |
Blattspinat tiefgefroren | 300 Gramm |
Ricotta | 300 Gramm |
Eigelb | 2 |
Parmesan gerieben | 50 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nudelteig fertiger | 500 Gramm |
Eiweiß | 1 |
Tomaten in Scheiben | 500 Gramm |
Gouda gerieben | 80 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)810 (193)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate17,8 g
Fett9,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)810 (193)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate17,8 g
Fett9,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Butter zerlassen, Spinat zugeben und einige Minuten dünsten. Etwas abkühlen lassen. Mit Ricotta,Eigelb und Parmesan vermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nudelteig ausbreiten. Teigplatte halbieren..Auf eine Teighälfte in Abständen von ca. 8 cm. jeweils etwat Füllung geben. Zwischenräume mit Eiweiß bestreichen. Mit zweiter Teigplatte bedecken. Teig zwischen den Füllungen andrücken. Ravioli ausrädeln. In reichlich Salzwasser ca. 5 Min. ziehen lassen. Herhausheben. Auflauffirm fetten. Tomaten,Ravioli in mehrenen Schichten einlegen, jeweils salzen,pfeffern, mit Gouda bestreuen. Im Ofen bei 220 Grad Ca. 20 Min. garen
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vom
Kommentare zu „Ravioli-Auflauf“