1. Home
  2. Rezept
  3. Louis Muschelsalat

Louis Muschelsalat

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Muscheln in ร–l 200 g
Pfeffer schwarz,Salz etwas
Zimt 1 Prs
Safran 1/4 Dose
halbtrockner Sherry 6 EรŸl
rote Paprika in sehr dรผnne Scheiben 1
grรผne Paprika in sehr dรผnne Scheiben 1
grรผne Oliven geviertelt 50 g
Scharlotten in sehr dรผnne Ringe 2
Sherryessig,Olivenรถl je 3 EรŸl
Gouda in feine Streifen 200 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Muscheln abtropfen lassen,ร–l auffangen.Muscheln mit Pfeffer,Zimt,Safran+ Sherry vermischen+ zugedeckt 30 Min. ziehen lassen.Sherryessig mitOlivenรถl+2EรŸl Muschelรถl verrรผhren. Muscheln,Paprika,OLiven,Scharlotten+ Kรคse vordichtig vermengen.Doe soรŸe darรผber gieรŸen+ unterheben.Mit Salz + Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu โ€žLouis Muschelsalatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich