Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Muscheln in รl | 200 g |
Pfeffer schwarz,Salz | etwas |
Zimt | 1 Prs |
Safran | 1/4 Dose |
halbtrockner Sherry | 6 Eรl |
rote Paprika in sehr dรผnne Scheiben | 1 |
grรผne Paprika in sehr dรผnne Scheiben | 1 |
grรผne Oliven geviertelt | 50 g |
Scharlotten in sehr dรผnne Ringe | 2 |
Sherryessig,Olivenรถl | je 3 Eรl |
Gouda in feine Streifen | 200 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiร12,1 g
Kohlenhydrate42,7 g
Fett9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiร12,1 g
Kohlenhydrate42,7 g
Fett9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Muscheln abtropfen lassen,รl auffangen.Muscheln mit Pfeffer,Zimt,Safran+ Sherry vermischen+ zugedeckt 30 Min. ziehen lassen.Sherryessig mitOlivenรถl+2Eรl Muschelรถl verrรผhren. Muscheln,Paprika,OLiven,Scharlotten+ Kรคse vordichtig vermengen.Doe soรe darรผber gieรen+ unterheben.Mit Salz + Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu โLouis Muschelsalatโ