Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schokolade | 150 gramm |
Eier | 3 |
Schokolikör | 2 EL |
Sahne | ½ liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1297 (310)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett31,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1297 (310)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett31,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schokolade klein brechen und im Wasserbad schmelzen lassen. Eier im Wasserbad schaumig schlagen und Schokoladenlikör zugeben. Schüssel aus dem Wasserbad nehmen und die Schokolade mit der Eimasse vermischen. Danach die Sahne steif schlagen und die Schoko-Eimasse nach und nach vorsichtig unterheben. ¼ Stunde kühl stellen und dann ist die Mouse au Chocolat servierbar!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****5
vom
Kommentare zu „Mouse au Chocolat“