1. Home
  2. Rezept
  3. Mouse au Chocolat

Mouse au Chocolat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schokolade150 gramm
Eier3
Schokolikör2 EL
Sahne½ liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schokolade klein brechen und im Wasserbad schmelzen lassen. Eier im Wasserbad schaumig schlagen und Schokoladenlikör zugeben. Schüssel aus dem Wasserbad nehmen und die Schokolade mit der Eimasse vermischen. Danach die Sahne steif schlagen und die Schoko-Eimasse nach und nach vorsichtig unterheben. ¼ Stunde kühl stellen und dann ist die Mouse au Chocolat servierbar!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****5
    vom
    Profilbild von d****5

Auch lecker

Kommentare zu „Mouse au Chocolat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich