Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Wasser | 125 Milliliter |
Zucker | 4 Esslöffel |
Zartbitterschokolade in Stückchen gebrochen | 175 Gramm |
Eigelb | 3 |
Crème double | 300 Gramm |
Kekse zum Servieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1209 (288)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate26,9 g
Fett18,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1209 (288)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate26,9 g
Fett18,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Wasser in einen Topf geben, Zucker zugeben und bei schwacher Hitze rühren bis der Zucker vollständig aufgelöst ist. Zum Kochen bringen und 3 Min kochen lassen ohne umzurühren. Dann vom Herd nehmen und etwas abkühlen lassen. Schokolade über ein Wasserbad zum Schmelzen bringen, dann den heißen Sirup darüber gießen danach das Eigelb und das ganze zu einer glatten Masse verarbeiten. Zuletzt Creme double zugeben und das ganze gut verrühren. Das ganze in 4 Servierschalen geben und ca 2 Stunden in den Kühjlschrank stellen und fest werden lassen. Mit Keksen servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****4
vom
Kommentare zu „Schnelles Schoko Dessert“