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Dithmarscher Sauerfleisch

3 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
gepökelte Schweineschulter2 kg
Schweinepfoten3
mittelgroße Zwiebeln6
+ 2 EL Weißwein-Essig½ l
Pfefferkörner2 TL
mittelgroße Möhre1
Salz etwas
Zucker2 EL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Min
  • 1.Fleisch und Pfoten waschen. Mit ca 2 1/2 l Wasser im großen Topf aufkochen und anschließend abschäumen. 2 Zwiebeln schälen und vierteln. Mit 1/2 Essig und Gewürzen, bis auf 1 TL Pfefferkörner, zum Fleisch geben. Zugedeckt ca. 2 1/2 Stunden köcheln.

    2.Fleisch und Pfoten aus der Brühe nehmen und abkühlen lassen.Brühe durchsieben und über Nacht kalt stellen. Fleisch und Schwarte,Knochen und Fett befreien und in Stücke schneiden.

    3.Fettschicht von der Brühe entfernen. Gelierte Brühe erhitzen. 4 Zwiebeln und Möhre schälen, klein schneiden. Mit Fleisch und 1 TL Pfefferkörnern in der Brühe ca. 10 Minuten köcheln. Mit Salz, 2 EL Essig und Zucker würzen. In eine Schüssel füllen, abkühlen und im Kühlschrank fest werden lassen.

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