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Dithmarscher Sauerfleisch

3 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
gepรถkelte Schweineschulter2 kg
Schweinepfoten3
mittelgroรŸe Zwiebeln6
+ 2 EL WeiรŸwein-Essig½ l
Pfefferkรถrner2 TL
mittelgroรŸe Mรถhre1
Salz etwas
Zucker2 EL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Min
  • 1.Fleisch und Pfoten waschen. Mit ca 2 1/2 l Wasser im groรŸen Topf aufkochen und anschlieรŸend abschรคumen. 2 Zwiebeln schรคlen und vierteln. Mit 1/2 Essig und Gewรผrzen, bis auf 1 TL Pfefferkรถrner, zum Fleisch geben. Zugedeckt ca. 2 1/2 Stunden kรถcheln.

    2.Fleisch und Pfoten aus der Brรผhe nehmen und abkรผhlen lassen.Brรผhe durchsieben und รผber Nacht kalt stellen. Fleisch und Schwarte,Knochen und Fett befreien und in Stรผcke schneiden.

    3.Fettschicht von der Brรผhe entfernen. Gelierte Brรผhe erhitzen. 4 Zwiebeln und Mรถhre schรคlen, klein schneiden. Mit Fleisch und 1 TL Pfefferkรถrnern in der Brรผhe ca. 10 Minuten kรถcheln. Mit Salz, 2 EL Essig und Zucker wรผrzen. In eine Schรผssel fรผllen, abkรผhlen und im Kรผhlschrank fest werden lassen.

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