Zutaten fรผr 5 Personen
gepรถkelte Schweineschulter | 2 kg |
Schweinepfoten | 3 |
mittelgroรe Zwiebeln | 6 |
+ 2 EL Weiรwein-Essig | ½ l |
Pfefferkรถrner | 2 TL |
mittelgroรe Mรถhre | 1 |
Salz | etwas |
Zucker | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
3 Min
1.Fleisch und Pfoten waschen. Mit ca 2 1/2 l Wasser im groรen Topf aufkochen und anschlieรend abschรคumen. 2 Zwiebeln schรคlen und vierteln. Mit 1/2 Essig und Gewรผrzen, bis auf 1 TL Pfefferkรถrner, zum Fleisch geben. Zugedeckt ca. 2 1/2 Stunden kรถcheln.
2.Fleisch und Pfoten aus der Brรผhe nehmen und abkรผhlen lassen.Brรผhe durchsieben und รผber Nacht kalt stellen. Fleisch und Schwarte,Knochen und Fett befreien und in Stรผcke schneiden.
3.Fettschicht von der Brรผhe entfernen. Gelierte Brรผhe erhitzen. 4 Zwiebeln und Mรถhre schรคlen, klein schneiden. Mit Fleisch und 1 TL Pfefferkรถrnern in der Brรผhe ca. 10 Minuten kรถcheln. Mit Salz, 2 EL Essig und Zucker wรผrzen. In eine Schรผssel fรผllen, abkรผhlen und im Kรผhlschrank fest werden lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****i
vom
Kommentare zu โDithmarscher Sauerfleischโ