Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehen | 2 |
Zwiebeln | 3 |
Öl | 2 TL |
Tatar | 350 g |
Milch | 500 ml |
Gemüsebrühe | 300 ml |
Petersilie | 2 Bund |
Saucenbinder | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)372 (89)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett5,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)372 (89)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett5,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Knoblauch und Zwiebeln fein hacken und mit dem Tatar knusbrig braten. Milch und Brühe aufkochen, Petersilie hineingeben und pürieren. Die Suppe mit Saucenbinder etwas andicken, Tatarmasse hinzugeben und mit salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****0
vom
Kommentare zu „Cremige Petersiliensuppe“