Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Knoblauchzehen | 2 |
Zwiebeln | 3 |
รl | 2 TL |
Tatar | 350 g |
Milch | 500 ml |
Gemรผsebrรผhe | 300 ml |
Petersilie | 2 Bund |
Saucenbinder | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)359 (86)
Eiweiร8,7 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett4,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)359 (86)
Eiweiร8,7 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett4,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Knoblauch und Zwiebeln fein hacken und mit dem Tatar knusbrig braten. Milch und Brรผhe aufkochen, Petersilie hineingeben und pรผrieren. Die Suppe mit Saucenbinder etwas andicken, Tatarmasse hinzugeben und mit salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****0
vom
Kommentare zu โCremige Petersiliensuppeโ