Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend | 1 kg |
Olivenöl | etwas |
Meersalz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)347 (83)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,4 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)347 (83)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,4 g
Fett1,2 g
Zubereitung
1.Kartoffeln waschen und der Länge nach vierteln oder achteln ( nicht zu klein)
2.In Salzwasser 5 Minuten garen, abschütten abkühlen lassen.
3.In reichlich Olivenöl goldbraun braten, mit Meersalz bestreuen, fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****d
vom
Kommentare zu „Kartoffeln auf griechisch“