1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenbrustsaltimbocca

Hähnchenbrustsaltimbocca

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 2 Personen
Hähnchenbrust2 Stück
Seranoschinken6 Scheiben
Kumin-GewĂĽrz½ Teelöffel
Salbei Blätter6 Stück
Salbei GewĂĽrz½ Teelöffel
Salz, Pfeffer aus der MĂĽhle etwas
Marsala oder WeiĂźwein2 Deziliter
Olivenöl2 Esslöffel (gestrichen)
Butter8 Flöckchen
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Hähnchenbrustfilets trockentupfen und mit Cumin und SalbeigewĂĽrz einreiben. Mit wenig Salz und frischgemahlenen Pfeffer bestreuen. Danach mit Seranoschinken umwickeln. Pfanne vorheizen, Olivenöl zugeben und gefertigte Brustfilets mit den Endseiten des Seranoschinkens (spart den Holzspiess) von allen Seiten scharf anbraten. Salbeiblätter hinzugeben und mit WeiĂźwein ablöschen und bei mittlerer Hitze garen. Brustfilets aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Bratensud mit Butterflöckchen bei kleiner Flamme aufmontieren, Fleisch hinzugeben und mit einem EĂźlöffel ĂĽbergieĂźen. Dazu passen Bratkartoffel oder auch nur ein Baguette evtl. frischer Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****3
    vom
    Profilbild von P****3

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenbrustsaltimbocca“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Ăśberrasche
mich