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Hähnchenbrustsaltimbocca

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrust2 Stück
Seranoschinken6 Scheiben
Kumin-Gewürz½ Teelöffel
Salbei Blätter6 Stück
Salbei Gewürz½ Teelöffel
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Marsala oder Weißwein2 Deziliter
Olivenöl2 Esslöffel (gestrichen)
Butter8 Flöckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Hähnchenbrustfilets trockentupfen und mit Cumin und Salbeigewürz einreiben. Mit wenig Salz und frischgemahlenen Pfeffer bestreuen. Danach mit Seranoschinken umwickeln. Pfanne vorheizen, Olivenöl zugeben und gefertigte Brustfilets mit den Endseiten des Seranoschinkens (spart den Holzspiess) von allen Seiten scharf anbraten. Salbeiblätter hinzugeben und mit Weißwein ablöschen und bei mittlerer Hitze garen. Brustfilets aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Bratensud mit Butterflöckchen bei kleiner Flamme aufmontieren, Fleisch hinzugeben und mit einem Eßlöffel übergießen. Dazu passen Bratkartoffel oder auch nur ein Baguette evtl. frischer Salat.

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    Rezept von P****3
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