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Majoran-Tokany

1 Std 30 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderschmorfleisch600 g
Salz, Pfeffer, Majoran etwas
zerdrückte Knoblauchzehe1
Schweineschmalz30 g
Zwiebel1
Paprika1 TL
Weißwein2 Gläser
durchwachsener Speck30 g
saure Sahne¼ L
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.das Rindfleisch waschen, trocken tupfen und in längliche Stücke schneiden, mit Salz, Pfeffer, Majoran und Knoblauch vermischen, das Schmalz erhitzen, die Zwiebel schälen und fein würfeln, in das Schamlz geben und goldgelb schwitzen, Paprika anstäuben, das Fleisch zugeben und kurz anschmoren, mit Weißwein auffüllen und zugedeckt garen lassen

    2.Speck in Scheiben schneiden, anrösten und zum Fleisch geben wenn dieses fast gar ist, alles gar kochen lassen, evtl. Wasser oder Brühe nachgießen, mit der sauren Sahne dann vollenden und mit Kartoffeln und Rohkostsalat servieren

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    Rezept von quasselheinz
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