Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Galia-Melone | 1 |
Staudensellerie | 250 Gramm |
Eisbergsalat frisch | 300 Gramm |
Avocado frisch | 250 Gramm |
Frühlingszwiebeln frisch | 4 |
Für das Dressing: | etwas |
Tomatenketchup, | 2 Esslöffel |
Sherry-Essig | 1 Esslöffel |
Distelöl | 2 Esslöffel |
Crème fraîche | 100 Gramm |
Salz, Zucker, gemahlener Pfeffer nach Geschmack | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)218 (52)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett4,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)218 (52)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett4,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Staudensellerie, Avocado und Zwiebeln scheibig schneiden, Eisbergsalat zerpflücken, entkernte Melone mit Kugelausstecher aushöhlen. Bis auf die Zwiebeln alles locker vermengen und auf Teller verteilen. Zwiebelröllchen darüberstreuen.
2.Zutaten für das Dressing verrühren und über den angerichteten Salat geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von O****a
vom
Kommentare zu „Salate Avocado-Melonen-Salat“