Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Galia-Melone | 1 |
Staudensellerie | 250 Gramm |
Eisbergsalat frisch | 300 Gramm |
Avocado frisch | 250 Gramm |
Frรผhlingszwiebeln frisch | 4 |
Fรผr das Dressing: | etwas |
Tomatenketchup, | 2 Esslรถffel |
Sherry-Essig | 1 Esslรถffel |
Distelรถl | 2 Esslรถffel |
Crรจme fraรฎche | 100 Gramm |
Salz, Zucker, gemahlener Pfeffer nach Geschmack | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)218 (52)
Eiweiร1,2 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett4,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)218 (52)
Eiweiร1,2 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett4,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Staudensellerie, Avocado und Zwiebeln scheibig schneiden, Eisbergsalat zerpflรผcken, entkernte Melone mit Kugelausstecher aushรถhlen. Bis auf die Zwiebeln alles locker vermengen und auf Teller verteilen. Zwiebelrรถllchen darรผberstreuen.
2.Zutaten fรผr das Dressing verrรผhren und รผber den angerichteten Salat geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von O****a
vom
Kommentare zu โSalate Avocado-Melonen-Salatโ