Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Ei | 1 |
Kartoffeln gekocht | 1 kg |
Zwiebel | 1 |
Salz,Essig,Öl | etwas |
hartgekochte Eier | 6 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)310 (74)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)310 (74)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln pellen.Zwiebel kleinschneiden.Ei schlagen,Zwiebel,Salz und Essig verrühren und abschmecken.Kartoffeln in Stücke geschnitten unter die Marinade heben und die gekochten Eier kleingeschnitten zugeben.Zuletzt Öl zugeben und noch mal umrühren.Je nach Geschmack kann man mit Dill oder Zucker abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Karintongers
vom
Kommentare zu „Salat: Kartoffelsalat ohne Majo“