1. Home
  2. Rezept
  3. Sticks aus Süßkartoffelragout in Reispapier

Sticks aus Süßkartoffelragout in Reispapier

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Süßkartoffeln große2
Schalotten2
Pflaumenwein l
Kokosmilch100 ml
Erdnussöl2 EL
Chili½
Koriander frisch1 Bund
Reispapierblätter12
Ingwer gehackt etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Süßkartofflen und Schalotten schälen. Kartoffeln in kleine Würfel und Schalottten in feine Streifen schneiden.

    2.Schalotten glasig dünsten, danach die Kartoffeln hinzugeben. Etwas Farbe nehmen lassen.

    3.Chili und Ingwer fein hacken und zu den Kartoffeln geben. Mit Pflaumenwein und Kokosmilch aufgießen und bissfest garen. Zum Schluss fein gehackten Koriander unterheben und mit Salz abschmecken.

    4.Reispapier in kaltem Wasser einweichen und auf einem Tuch trocken tupfen. Das Kartoffelragout auf den einzelnen Reispapierblättern verteilen und vorsichtig kleine Röllchen daraus drehen.

    5.Die Röllchen im Ernussöl in einer Pfanne anbraten und im Ofen bei 85° C warmhalten.

    6.TIPP: Die Röllchen passen hervorragen als Zwischengericht zur Garnelen-Chili-Suppe mit Kokosmilch. (siehe in meinem Kochbuch unter "Garnelen-Chili-Suppe mit Kokosmilch")

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****7
    vom
    Profilbild von H****7

Auch lecker

Kommentare zu „Sticks aus Süßkartoffelragout in Reispapier“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich