Zutaten für 4 Personen
Süßkartoffeln große | 2 |
Schalotten | 2 |
Pflaumenwein | ⅛ l |
Kokosmilch | 100 ml |
Erdnussöl | 2 EL |
Chili | ½ |
Koriander frisch | 1 Bund |
Reispapierblätter | 12 |
Ingwer gehackt | etwas |
Salz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Süßkartofflen und Schalotten schälen. Kartoffeln in kleine Würfel und Schalottten in feine Streifen schneiden.
2.Schalotten glasig dünsten, danach die Kartoffeln hinzugeben. Etwas Farbe nehmen lassen.
3.Chili und Ingwer fein hacken und zu den Kartoffeln geben. Mit Pflaumenwein und Kokosmilch aufgießen und bissfest garen. Zum Schluss fein gehackten Koriander unterheben und mit Salz abschmecken.
4.Reispapier in kaltem Wasser einweichen und auf einem Tuch trocken tupfen. Das Kartoffelragout auf den einzelnen Reispapierblättern verteilen und vorsichtig kleine Röllchen daraus drehen.
5.Die Röllchen im Ernussöl in einer Pfanne anbraten und im Ofen bei 85° C warmhalten.
6.TIPP: Die Röllchen passen hervorragen als Zwischengericht zur Garnelen-Chili-Suppe mit Kokosmilch. (siehe in meinem Kochbuch unter "Garnelen-Chili-Suppe mit Kokosmilch")
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vom
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