Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Frischkäse | 600 g |
Crème fraîche | 200 g |
Rosmarin frisch | 1 |
Blattspinat gegart | 6 |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1406 (336)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett31,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1406 (336)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett31,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
8 Min
8 Min
1.Den Frischkäse mit der Creme fraiche verrühren. Von dem Rosmarienzweig die Nadeln abstreifen und zum Frischkäse geben, danach den Blattspinat dazugeben und alles gut mit dem Pürierstab mixen. Nun mit Salz und Pfeffer abschmecken. Der Dip passt gut zu warmen Pellkartoffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****a
vom
Kommentare zu „Frischkäse Dip mit Rosmarin“