1. Home
  2. Rezept
  3. Frischkäse Dip mit Rosmarin

Frischkäse Dip mit Rosmarin

8 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Frischkäse600 g
Crème fraîche200 g
Rosmarin frisch1
Blattspinat gegart6
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
8 Min
  • 1.Den Frischkäse mit der Creme fraiche verrühren. Von dem Rosmarienzweig die Nadeln abstreifen und zum Frischkäse geben, danach den Blattspinat dazugeben und alles gut mit dem Pürierstab mixen. Nun mit Salz und Pfeffer abschmecken. Der Dip passt gut zu warmen Pellkartoffeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****a
    vom
    Profilbild von C****a

Auch lecker

Kommentare zu „Frischkäse Dip mit Rosmarin“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich