Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fisolen, = grüne Bohnen | 1 kg |
Selchspeck | 100 Gramm |
Zwiebeln | 2 Stück |
Paprika edelsüß | 1 TL |
Mehl | 1 TL |
Essig | 1 EL |
Tomaten | 3 Stück |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1058 (253)
Eiweiß21,2 g
Kohlenhydrate36,2 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1058 (253)
Eiweiß21,2 g
Kohlenhydrate36,2 g
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Fisolen waschen und putzen und in Stücke schneiden. Die tomaten kurz in heisses Wasser legen schälen und entkernen.Danach in Stücke schneiden.
2.Speck würfelig schneiden und mit den in Ringe geschnittenen Zwiebel anlaufen lassen.
3.Den Paprika darunter rühren , mit Mehl stauben und mit Essig ablöschen. Die vorbereiteten Fisolen und Tomaten dazugeben und weich dünsten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.Dazu gekochte Würstchen und/ oder Kartoffeln reichen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****9
vom
Kommentare zu „Fisolengulasch“