Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 2 |
Tomaten | 500 Gramm |
grüne Paprikaschoten | 2 |
Mais 285 Gramm | 1 Dose |
Weißwürste je ca. 230 Gramm | 2 Pck. |
Öl | 2 EL |
Tomatenmark | 3 EL |
Fleischbrühe | 750 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Oregano | ½ Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)38 (9)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)38 (9)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Tomaten waschen, die Stielansätze entfernen, halbieren, entkernen und in Spalten schneiden. Paprikaschoten putzen, waschen und in Stücke schneiden. Mais abtropfen lassen. Weißwürste pellen und in dicke Scheiben schneiden. Öl in einem Topf erhitzen. Die Weißwürste darin anbraten, herausnehmen und beiseite stellen. Zwiebeln und Paprika im Bratfett andünsten. Tomatenmark zugeben. Mit Brühe ablöschen und ca. 5 Minuten köcheln. Tomaten, Mais und Weißwürste zugeben und weitere 3 Minuten köcheln. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Oregano waschen, die Blättchen abzupfen, hacken und über das Gulasch streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****k
vom
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