Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Champignons | 1 kg |
Lauchzwiebeln | 1 Bund |
Knoblauchzehen | 2 |
Crème fraîche | 150 g |
Magermilchjoghurt | 150 g |
Petersilie | 4 Stiele |
Salz, Pfeffer | etwas |
Öl | 2 Eßl. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)133 (32)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)133 (32)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Champignons und Lauchzwiebeln waschen und putzen. Lauchzwiebeln in Stücke schneiden. Knoblauch fein hacken. Creme fraiche, Joghurt und Knoblauch glatt rühren.Petersilie grob hacken, unter die Soße rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.Öl in einer Pfanne erhitzen. Pilze portionweise kräftig anbraten. Lauchzwiebeln kurz mit andünsten, mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Dazu passt Baguette. Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****4
vom
Kommentare zu „Kräuter Champignons“