1. Home
  2. Rezept
  3. Rinderfilet überbacken

Rinderfilet überbacken

15 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderfilet800 gr
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Butterschmalz2 EL
Knoblauchzehen2
Frühlingszwiebel1 Bund
Toastbrot2 scheiben
Chilischote rot1
Emmentaler geraspelt100 gr.
Olivenöl3 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.1. den backofen auf 150 grad vorheizen.filet waschen und trockentupfen mit salz und pfeffer würzen.anschliessend in heissem butterschmal rundum 2 min braten. 2. knoblauchzehen abziehen und durchpressen.frühlingszwiebln putzen,waschen und in ringe schneiden.toast in kleine würfel schneiden.chilischote halbieren,entkernen,waschen und fein hacken.alles mit käse und öl vermengen,mit salz und peffer abschmecken. 3. eine auflaufform fetten,fleisch hineinlegen.mit der masse bestreichen.auf mittlerer einschubleiste ca. 18 min. backen.das filet evtl. mit zucchinigemüse auf teller anrichten und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von nuggele
    vom
    Profilbild von nuggele

Auch lecker

Kommentare zu „Rinderfilet überbacken“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich