Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderfilet | 800 gr |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Butterschmalz | 2 EL |
Knoblauchzehen | 2 |
Frühlingszwiebel | 1 Bund |
Toastbrot | 2 scheiben |
Chilischote rot | 1 |
Emmentaler geraspelt | 100 gr. |
Olivenöl | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)630 (150)
Eiweiß21,3 g
Kohlenhydrate1 g
Fett6,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)630 (150)
Eiweiß21,3 g
Kohlenhydrate1 g
Fett6,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.1. den backofen auf 150 grad vorheizen.filet waschen und trockentupfen mit salz und pfeffer würzen.anschliessend in heissem butterschmal rundum 2 min braten. 2. knoblauchzehen abziehen und durchpressen.frühlingszwiebln putzen,waschen und in ringe schneiden.toast in kleine würfel schneiden.chilischote halbieren,entkernen,waschen und fein hacken.alles mit käse und öl vermengen,mit salz und peffer abschmecken. 3. eine auflaufform fetten,fleisch hineinlegen.mit der masse bestreichen.auf mittlerer einschubleiste ca. 18 min. backen.das filet evtl. mit zucchinigemüse auf teller anrichten und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von nuggele
vom
Kommentare zu „Rinderfilet überbacken“