Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rote Beete | 430 Gramm |
Kartoffeln | 200 Gramm |
Karotten | 100 Gramm |
Zwiebel | 1 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate8,2 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate8,2 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kartoffeln, Karotten und Zwiebel schälen und putzen. Alles klein schneiden. Von der Rote Beete das Wasser abschütten und in einen großen Topf tun. Das klein geschnippelte Gemüse bei fügen. Das ganze auf stufe 3 kochen, bis das Gemüse bissfest sind. Danach das Gemüse pürieren. Nicht ganz dünn, es dürfen ruhig ein paar stücke drin bleiben. Sie sollte noch sämig sein. Danach wie man möchte würzen. Ich tue immer noch gewürzten Pfeffer und sehr viel Paprika dran, dann wird die Suppe schön scharf. Verfeinern kann man sie sicher, mit Basilikum und Schnittlauch, wie das dann wird weiss ich nicht, habe ich so noch nicht getestet.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****a
vom
Kommentare zu „Rote Beete Supe“