Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Matjesfilet | 1 |
Salzhering | 1 |
Kartoffeln gegart | 2 groรe |
Rote Rรผbe Konserve | 2 |
Apfel | 1 |
Zwiebel | 1 |
Senfgurken Sauerkonserve | ½ Tasse |
Kalbsbraten gegart | 200 g |
Pรถckelzunge gegart | 100 g |
Dill frisch | 1 Bund |
Salz | 1 TL |
Fรผr die Sauce | etwas |
Eier gekocht | 2 |
Senf | 1 EL |
Essig | 3 EL |
รl | 4 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)393 (94)
Eiweiร7,9 g
Kohlenhydrate5 g
Fett4,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)393 (94)
Eiweiร7,9 g
Kohlenhydrate5 g
Fett4,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Salzhering entgrรคten und mit dem Matjes in wรผrfel schneiden.Ebenso die Kartoffeln,den Apfel,die Senfgurke, die Rote Beete, und alles in einer Schรผssel vermischen. Zwiebel feinhacken, Kalbsbraten und Zunge kleinschneiden,zu den รผbrigen Zutaten geben.Mit gehacktem Dill und dem TL Salz bestreuen.
2.Eier fein wรผrfeln.Essig, รl, und Senf verrรผhren,die gewรผrfelten Eier zugeben umrรผhren und รผber den Salat gieรen, durchrรผhren und 2 Std. kaltstellen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****l
vom
Kommentare zu โHeringssalat - schwedischโ