Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Margarine | 1 Pk. |
Knoblauchzehen | 3 |
Kräuter | 1 handvoll |
Salz | ½ TL |
Pfeffer | etwas |
Curry | 1 Msp |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Knoblauch schälen und in die Küchenmaschinegeben. Kräuter (variabel - Schnittlauch, Petersile oder TK) waschen, trocknen und dazu. Maschine laufen lassen...Margarine, Salz, Pfeffer und Curry hinzufügen und 1-2 Minuten in der Maschine verschlagen.
2.In einem verschließbaren Gefäß im Kühlschrank lagern. Am besten mindestens über Nacht stehen lassen, bevor sie verzehrt wird.
3.Köstlich zum Braten, als Haube auf Steak, zu frischen Kartoffeln oder zum Grillen oder auf frischem Brot...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Oberin
vom
Kommentare zu „Knobi-'Butter'“