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Gebratene Schweinelendchen

1 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinelenden ca. 80 gr.8 Stรผcke
mehlige Kartoffeln800 gr
Kartoffelstรคrke100 gr.
Blauschimmelkรคse200 gr.
Champignons frisch500 gr.
Zwiebel1
Sahne100 ml
Eigelb2
Butterschmalz, Speisestรคrke etwas
Muskat, Pfeffer, Salz, frisch gehackte Krรคuter nach Wahl etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Die geschรคlten Kartoffeln kochen, abgieรŸen und kurz ausdรคmpfen lassen. In eine Schรผssel durch eine Kartoffelpresse drรผcken, Eigelbe, Kartoffelstรคrke und die Gewรผrze dazugeben, alles zu einer kompakten Masse verarbeiten.

    2.Fรผr jede Kartoffeltasche ca. 50 gr. Masse nehmen, diese leicht eckig formen und den als Stifte geschnittenen Blauschimmelkรคse in die Masse stecken. Kartoffeltaschen im heiรŸen Butterschmalz ausbacken.

    3.Die Schweinelendchen mit Salz und Pfeffer wรผrzen und in Butterschmalz braten und warm stellen. In dem verbliebenen Butterschmalz die klein gewรผrfelten Zwiebeln glasig dรผnsten und die geputzten kleinen Champignonkรถpfe dazugeben. Wรผrzen und kurz dรผnsten lassen.

    4.Zuletzt die Sahne dazugeben, die SoรŸe mit etwas Speisestรคrke kurz abbinden und nochmals kurz aufkochen lassen. Schweinelendchen anrichten, Champignons mit frischen Krรคutern bestreuen und die Kartoffeltaschen dazu reichen. Guten Appetit

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    Rezept von T****e
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