Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Thunfisch Konserve abgetropft | 400 gr. |
Zwiebel | 1 |
Baby-Mais | 50 gr. |
Eier hart gekocht | 2 Stk. |
Kartoffeln gekocht | 500 gr. |
Mayonnaise | 100 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Rosenpaprika | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)774 (185)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett13 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)774 (185)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett13 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Thunfisch abtropfen lassen und mit einer Gabel zerpflücken. Zwiebel, Eier und Kartoffeln klein schneiden. Maiskörner abtropfen lassen. Alles in einer Schüssel mischen und Mayonnaise dazu geben.
2.Mit Salz, Pfeffer und Rosenpaprika abschmecken und mindestens 10 Minuten ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Tolotika
vom
Kommentare zu „Russischer Thunfischsalat“