1. Home
  2. Rezept
  3. EINGELEGT - Sardinen

EINGELEGT - Sardinen

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Sardinen frisch Fischzuschnitt1 Kilogramm
Weinessig etwas
Knoblauchzehen gehackt4
Petersilie gehackt1 Bund
Olivenöl etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Sardinen gründlich säubern. In ein geeignetes Gefäß eng nebeneinander legen und mit Weinessig bedecken. Mit Frischhaltefolie abdecken und für 2 Stunden zur Seite stellen.

    2.1 Tasse Olivenöl mit Petersilie, Knoblauch, Salz und Pfeffer gut vermischen vermischen.

    3.Sardinen aus dem Essig herausnehmen. Wieder eng zueinander in ein Gefäß legen, mit der Olivenölmischung bedecken (falls nötig noch mehr Öl zugeben, die Fische müssen bedeckt sein). Gefäß abdecken mit Folie oder falls vorhanden einem passenden Deckel.

    4.24 Stunden ziehen lassen, erst dann servieren. Die eingelegten Sardinen sind über längere Zeit haltbar.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von nannsi
    vom
    Profilbild von nannsi

Auch lecker

Kommentare zu „EINGELEGT - Sardinen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich