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Lammkeule gefüllt

1 Std 20 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mozarella125 gr.
Lammkeule800 gr.
Weißbrot3 Scheiben
Knoblauchzehen gehackt1 Stk.
Petersilie gehackt2 EL
Rosmarin gehackt1 EL
Thymian gehackt1 EL
Minzblätter gehackt1 EL
Zitrone unbehandelt1 Stk.
Öl3 EL
Rotwein trocken200 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Schneiden Sie das Brot und den Käse in kleine Würfel , geben Sie nun die gehackten Kräuter und den Knoblauch dazu , mischen Sie alles gut durch .

    2.Waschen Sie die Zitrone und reiben Sie die Schale und geben sie zu der Füllung .

    3.Schneiden Sie das Fleisch so ein , daß Sie es aufklappen können , würzen Sie die Innenseite mit Salz und Pfeffer .

    4.Geben Sie nun die Masse auf das Fleisch , klappen Sie das Fleisch zusammen und nähen es mit Küchengarn zusammen .

    5.Heizen Sie den Backofen auf 190° C vor , würzen Sie das Fleisch von außen mit Salz und Pfeffer . Braten Sie nun das Fleisch in dem Öl von allen Seiten an .

    6.Geben Sie das Fleisch in einen Bräter und gießen mit Wasser und dem Rotwein an . Jetzt kommt das Fleisch für 60 min inden Backofen ( wenden und übergießen Sie das Fleisch öfter ) , zu dem Fleisch reichen Sie Butterbohnen und Salzkartoffeln .

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