Zutaten fรผr 1 Personen
Wenn etwas vom Essen รผbrig bleibt, kann man die tollsten Sachen daraus machen, z.B. eine Tortilla | etwas |
daraus zaubern: 1. RESTE-TORTILLA | etwas |
Kartoffel- oder Nudelreste | etwas |
Gemรผsereste | etwas |
Sauce | etwas |
รl + Gewรผrze | etwas |
pro Person 2 Eier | etwas |
2. PORREE-NUDEL-GRATIN | etwas |
Nudelrest | etwas |
Porree | 1 Stange |
Sahne | 200 ml |
Salz, Muskat, Curry | etwas |
pro Person 2 Eier | etwas |
geriebenen Kรคse | 30 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
15 Min
1.T0RTILLA ESPAรA Nudel- oder Kartoffel-Reste sowie das Gemรผse zerkleinern, in der Pfanne (beschichtet) die Unterseite gut brรคunen lassen, Eier mit Wasser verquirlen, alles gut wรผrzen, rรผber giessen und stocken lassen. Wenn die Oberseite trocken ist, umdrehen und die andere Seite brรคunen. Wenn die Oberseite trocken ist, dann diese Seite gut brรคunen.
2.Je nach Restemenge verfahre ich auch so: Kartoffeln in Butter bei mittlerer Hitze braun rรถsten, mit Pfeffer und Salz nochmals wรผrzen. Das Gemรผse aufwรคrmen, noch besser ist braten, neu wรผrzen, oder mit Sahne verlรคngern. Sauce mit Brรผhwรผrfel oder/und Sahne verlรคngern. Oder mit Wein. oder mit Tomaten,oder, oder.....
3.mit Kรคse รผberbacken. Der Phantasie sind keine Grenzen gesetzt
4.PORREE-NUDEL-GRATIN Eier mit etwas von der Sahne + Salz gut verquirlen. Porree mit dem Rest Sahne und krรคftig gewรผrzt weichkochen, mit dem Nudelrest (mind. 150 g) vermischen und gut durchwรคrmen. Im ofenfesten Gefรคร รผberbacken
5.Anderes Gemรผse ist natรผrlich auch mรถglich. Wichtig ist krรคftiges Wรผrzen !!! Neben allerlei Gewรผrzen sind auch Fleisch- , Wurstreste und Speck gute Zutaten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****3
vom
Kommentare zu โGRATIN: Reste-Tortilla + Nudel-Gratinโ