Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hasenrückenfilet | 4 Stück |
Zwiebel gewürfelt | 50 Gramm |
Tomatenmark | 1 TL |
Tomaten aus der Dose | 100 Gramm |
Kapern gehackt | 15 Stück |
Bio-Fleischbrühe klar | 150 Gramm |
Sahne, süß | 150 Gramm |
Weißwein trocken | 50 Gramm |
Salz, Pfeffer | etwas |
Olivenöl | etwas |
versch. Kräuter z.B. Thymian, Salbei, Rosmarin, usw. | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)635 (151)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett13,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)635 (151)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett13,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Hasenrückenfilet waschen, abtupfen, mit Salz und Peffer würzen und in Olivenöl von allen Seiten anbraten.
2.Zwiebelwürfel und Tomatenmark zugeben und mit anrösten.
3.Tomaten, Kapern, Brühe, Sahne und Weißwein dazugeben mit verschiedenen Kräutern belegen. Mit geschlossenen Deckel bei mittlerer Hitze ca. 10-15 Minuten köcheln lassen, abschmecken.
4.Als Beilage serviert man Nudeln oder Reis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****1
vom
Kommentare zu „Hasenrückenfilet portugiesisch“