1. Home
  2. Rezept
  3. Hasenrückenfilet portugiesisch

Hasenrückenfilet portugiesisch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hasenrückenfilet4 Stück
Zwiebel gewürfelt50 Gramm
Tomatenmark1 TL
Tomaten aus der Dose100 Gramm
Kapern gehackt15 Stück
Bio-Fleischbrühe klar150 Gramm
Sahne, süß150 Gramm
Weißwein trocken50 Gramm
Salz, Pfeffer etwas
Olivenöl etwas
versch. Kräuter z.B. Thymian, Salbei, Rosmarin, usw. etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Hasenrückenfilet waschen, abtupfen, mit Salz und Peffer würzen und in Olivenöl von allen Seiten anbraten.

    2.Zwiebelwürfel und Tomatenmark zugeben und mit anrösten.

    3.Tomaten, Kapern, Brühe, Sahne und Weißwein dazugeben mit verschiedenen Kräutern belegen. Mit geschlossenen Deckel bei mittlerer Hitze ca. 10-15 Minuten köcheln lassen, abschmecken.

    4.Als Beilage serviert man Nudeln oder Reis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****1
    vom
    Profilbild von K****1

Auch lecker

Kommentare zu „Hasenrückenfilet portugiesisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich