1. Home
  2. Rezept
  3. Pizza Paradiso

Pizza Paradiso

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Mehl, und etwas Mehl zum Ausrollen400 g
Trockenhefe1 Pรคckch.
Olivenรถl5 EรŸl.
Salz, weiรŸer Pfeffer etwas
Tomaten3 mittelgroรŸe
Peperoni1 Glas
Tomatenmark2 EรŸl.
Oliven schwarze2 EรŸl.
Schafskรคse100 g
geriebener Pizzakรคse100 g
gekochter Schinken2 Scheiben
Backpapier etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.400 g Mehl und Hefe mischen. Mit 200 ml lauwarmen Wasser, 1 EรŸl. ร–l und 1 Prise Salz glatt verkneten. Zugedeckt an einem warmen Ort 30 -40 Minuten gehen lassen. Tomaten putzen, waschen und in dรผnne Scheiben schneiden. Peperoni abtropfen.

    2.Teig durchkneten und halbieren. Auf etwas Mehl zu 2 Pizzas 20 cm durchmesser ausrollen. Auf einem mit Backpaier ausgelegten Backblech ca 15 Minuten gehen lassen. Pizzas mit Tomatenmark bestreichen.Tomatenscheiben,Peperoni und Oliven verteilen. Schafskรคse zerbrรถckeln und Pizza-Kรคse darรผberstreuen.Wรผrzen und mit 4 EรŸl. ร–l betrรคufeln.

    3.Im heiรŸen Ofen E-Herd: 200 Grad; Umluft: 175 Grad; Gas Stufe 3; 20 - 30 Minuten backen. Schinken vierteln, nach 15- 20 Minuten auf die Pizza legen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****i
    vom
    Profilbild von k****i

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPizza Paradisoโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich