Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Mehl, und etwas Mehl zum Ausrollen | 400 g |
Trockenhefe | 1 Pรคckch. |
Olivenรถl | 5 Eรl. |
Salz, weiรer Pfeffer | etwas |
Tomaten | 3 mittelgroรe |
Peperoni | 1 Glas |
Tomatenmark | 2 Eรl. |
Oliven schwarze | 2 Eรl. |
Schafskรคse | 100 g |
geriebener Pizzakรคse | 100 g |
gekochter Schinken | 2 Scheiben |
Backpapier | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1419 (339)
Eiweiร13,9 g
Kohlenhydrate48,4 g
Fett9,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1419 (339)
Eiweiร13,9 g
Kohlenhydrate48,4 g
Fett9,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.400 g Mehl und Hefe mischen. Mit 200 ml lauwarmen Wasser, 1 Eรl. รl und 1 Prise Salz glatt verkneten. Zugedeckt an einem warmen Ort 30 -40 Minuten gehen lassen. Tomaten putzen, waschen und in dรผnne Scheiben schneiden. Peperoni abtropfen.
2.Teig durchkneten und halbieren. Auf etwas Mehl zu 2 Pizzas 20 cm durchmesser ausrollen. Auf einem mit Backpaier ausgelegten Backblech ca 15 Minuten gehen lassen. Pizzas mit Tomatenmark bestreichen.Tomatenscheiben,Peperoni und Oliven verteilen. Schafskรคse zerbrรถckeln und Pizza-Kรคse darรผberstreuen.Wรผrzen und mit 4 Eรl. รl betrรคufeln.
3.Im heiรen Ofen E-Herd: 200 Grad; Umluft: 175 Grad; Gas Stufe 3; 20 - 30 Minuten backen. Schinken vierteln, nach 15- 20 Minuten auf die Pizza legen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****i
vom
Kommentare zu โPizza Paradisoโ