1. Home
  2. Rezept
  3. Pizza Paradiso

Pizza Paradiso

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl, und etwas Mehl zum Ausrollen400 g
Trockenhefe1 Päckch.
Olivenöl5 Eßl.
Salz, weißer Pfeffer etwas
Tomaten3 mittelgroße
Peperoni1 Glas
Tomatenmark2 Eßl.
Oliven schwarze2 Eßl.
Schafskäse100 g
geriebener Pizzakäse100 g
gekochter Schinken2 Scheiben
Backpapier etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.400 g Mehl und Hefe mischen. Mit 200 ml lauwarmen Wasser, 1 Eßl. Öl und 1 Prise Salz glatt verkneten. Zugedeckt an einem warmen Ort 30 -40 Minuten gehen lassen. Tomaten putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Peperoni abtropfen.

    2.Teig durchkneten und halbieren. Auf etwas Mehl zu 2 Pizzas 20 cm durchmesser ausrollen. Auf einem mit Backpaier ausgelegten Backblech ca 15 Minuten gehen lassen. Pizzas mit Tomatenmark bestreichen.Tomatenscheiben,Peperoni und Oliven verteilen. Schafskäse zerbröckeln und Pizza-Käse darüberstreuen.Würzen und mit 4 Eßl. Öl beträufeln.

    3.Im heißen Ofen E-Herd: 200 Grad; Umluft: 175 Grad; Gas Stufe 3; 20 - 30 Minuten backen. Schinken vierteln, nach 15- 20 Minuten auf die Pizza legen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****i
    vom
    Profilbild von k****i

Auch lecker

Kommentare zu „Pizza Paradiso“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich