Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl, und etwas Mehl zum Ausrollen | 400 g |
Trockenhefe | 1 Päckch. |
Olivenöl | 5 Eßl. |
Salz, weißer Pfeffer | etwas |
Tomaten | 3 mittelgroße |
Peperoni | 1 Glas |
Tomatenmark | 2 Eßl. |
Oliven schwarze | 2 Eßl. |
Schafskäse | 100 g |
geriebener Pizzakäse | 100 g |
gekochter Schinken | 2 Scheiben |
Backpapier | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1419 (339)
Eiweiß13,9 g
Kohlenhydrate48,4 g
Fett9,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1419 (339)
Eiweiß13,9 g
Kohlenhydrate48,4 g
Fett9,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.400 g Mehl und Hefe mischen. Mit 200 ml lauwarmen Wasser, 1 Eßl. Öl und 1 Prise Salz glatt verkneten. Zugedeckt an einem warmen Ort 30 -40 Minuten gehen lassen. Tomaten putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Peperoni abtropfen.
2.Teig durchkneten und halbieren. Auf etwas Mehl zu 2 Pizzas 20 cm durchmesser ausrollen. Auf einem mit Backpaier ausgelegten Backblech ca 15 Minuten gehen lassen. Pizzas mit Tomatenmark bestreichen.Tomatenscheiben,Peperoni und Oliven verteilen. Schafskäse zerbröckeln und Pizza-Käse darüberstreuen.Würzen und mit 4 Eßl. Öl beträufeln.
3.Im heißen Ofen E-Herd: 200 Grad; Umluft: 175 Grad; Gas Stufe 3; 20 - 30 Minuten backen. Schinken vierteln, nach 15- 20 Minuten auf die Pizza legen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****i
vom
Kommentare zu „Pizza Paradiso“