Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rindsteak zu 200g | 2 Stück |
Butter | 10 Gramm |
Senf | 1 Esslöffel |
Gruene Pfefferkoerner aus Madagaskar | 1 Esslöffel |
Brandy oder Cognac | 1 Schuss |
Mehl | 1 Messerspitze |
Sahne | 100 Gramm |
Salz | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1436 (343)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett36,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1436 (343)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett36,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
8 Min
8 Min
1.die Steaks mit senf bestreichen .in einer kupferpfanne auf feuer den butter hinzufuegen-die steaks mellieren in Pfanne geben kurz anbraten.die pfefferkoerner dazufuegen-mit branntwein(cognac) loeschen-sahne dazugeben-aufkochen lassen -ein wenig salz und fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von HOLUNDER
vom
Kommentare zu „RINDSSTEAK ODER RINDSFILLET MIT PFEFFERRAHMSAUCE--MADAGASKAR ART“