1. Home
  2. Rezept
  3. RINDSSTEAK ODER RINDSFILLET MIT PFEFFERRAHMSAUCE--MADAGASKAR ART

RINDSSTEAK ODER RINDSFILLET MIT PFEFFERRAHMSAUCE--MADAGASKAR ART

8 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rindsteak zu 200g2 Stück
Butter10 Gramm
Senf1 Esslöffel
Gruene Pfefferkoerner aus Madagaskar1 Esslöffel
Brandy oder Cognac1 Schuss
Mehl1 Messerspitze
Sahne100 Gramm
Salz1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
8 Min
  • 1.die Steaks mit senf bestreichen .in einer kupferpfanne auf feuer den butter hinzufuegen-die steaks mellieren in Pfanne geben kurz anbraten.die pfefferkoerner dazufuegen-mit branntwein(cognac) loeschen-sahne dazugeben-aufkochen lassen -ein wenig salz und fertig

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von HOLUNDER
    vom
    Profilbild von HOLUNDER

Auch lecker

Kommentare zu „RINDSSTEAK ODER RINDSFILLET MIT PFEFFERRAHMSAUCE--MADAGASKAR ART“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich