1. Home
  2. Rezept
  3. Gepfeffertes Steak

Gepfeffertes Steak

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rinderfilet4 Stรผck
Butter3 Esslรถffel
Cognac1 kleines Glas
Bouillon1 Tasse
SรผรŸe SahnesoรŸe½ Tasse
Pfefferkรถrner weiรŸ etwas
Pfeffer schwarz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Pfefferkรถrner in einem Mรถrser zerstoรŸen und dann die Rinderfilets damit einreiben. Dann die Steaks jeweils in der Pfanne nach Wunsch anbraten. Die Steaks dann mit dem Cognac begiessen und fรผr ca 30 Sek flambieren lassen (Am besten mit einem Gasanzรผnder)

    2.Mit der Bouillon ablรถschen und anschliessend die Sahne dazugeben. Alles mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken und dann servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****H
    vom
    Profilbild von S****H

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGepfeffertes Steakโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich