Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rinderfilet | 4 Stรผck |
Butter | 3 Esslรถffel |
Cognac | 1 kleines Glas |
Bouillon | 1 Tasse |
Sรผรe Sahnesoรe | ½ Tasse |
Pfefferkรถrner weiร | etwas |
Pfeffer schwarz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)841 (201)
Eiweiร7,3 g
Kohlenhydrate37,7 g
Fett2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)841 (201)
Eiweiร7,3 g
Kohlenhydrate37,7 g
Fett2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Pfefferkรถrner in einem Mรถrser zerstoรen und dann die Rinderfilets damit einreiben. Dann die Steaks jeweils in der Pfanne nach Wunsch anbraten. Die Steaks dann mit dem Cognac begiessen und fรผr ca 30 Sek flambieren lassen (Am besten mit einem Gasanzรผnder)
2.Mit der Bouillon ablรถschen und anschliessend die Sahne dazugeben. Alles mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken und dann servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****H
vom
Kommentare zu โGepfeffertes Steakโ