Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch, 3erlei gemischt | 600 g |
Zwiebeln, fein gehackt | 500 g |
Lauch, waschen und in feine Ringe schneiden | 500 g |
Gemüsebrühe | 1 Liter |
Kräuterweichkäse, in Würfel | 300 g |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Bratbutter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)410 (98)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett7,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)410 (98)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett7,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.In einen grossen Topf die Butter erhitzen und das Hackfleisch und die Zwiebeln gut anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit der Brühe ablöschen. Den Lauch zugeben und ca. 15 Min garkochen. Am Schluss den Käse gut daruntermischen.
2.Dazu passt ausser gregorianischen Chorälen (;-)), eine feine Polenta oder Butterhörnli (Nudeln) mit Schnittlauchröllchen oder einfach knuspriges Baguette und ein gemischter Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****a
vom
Kommentare zu „Benediktiner Eintopf“