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Benediktiner Eintopf

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch, 3erlei gemischt600 g
Zwiebeln, fein gehackt500 g
Lauch, waschen und in feine Ringe schneiden500 g
Gemüsebrühe1 Liter
Kräuterweichkäse, in Würfel300 g
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Bratbutter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.In einen grossen Topf die Butter erhitzen und das Hackfleisch und die Zwiebeln gut anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit der Brühe ablöschen. Den Lauch zugeben und ca. 15 Min garkochen. Am Schluss den Käse gut daruntermischen.

    2.Dazu passt ausser gregorianischen Chorälen (;-)), eine feine Polenta oder Butterhörnli (Nudeln) mit Schnittlauchröllchen oder einfach knuspriges Baguette und ein gemischter Salat.

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