Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Tomaten in Scheiben | 8 |
Eier in Scheiben | 8 gekochte |
Zwiebeln in Scheiben | 8 |
Essig | etwas |
Joghurt | 1 Becher |
Sahne | 1 Becher |
Majonäse | ½ Glas |
Petersilie | 1 Bund |
Schnittlauch | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)398 (95)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett5,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)398 (95)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett5,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Tomaten,Eier und Zwiebeln(man kann wenn man möchte die Zwiebelscheiben im leichten Essigwasser abkochen ,muss aber nicht sein)lagenweise in eine große Salatschüssel schichten.
2.Für die Soße:Joghurt,Sahne und Majonäse miteinander verrühren. Petersilie und Schnittlauch dazugeben.Vor dem Servieren ,die Soße über den Salat gießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von zaubermauselfe
vom
Kommentare zu „Leichter Grillsalat“