Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kirschen | 750 g |
Zucker | 3 EL |
Rotwein | 125 ml |
Sahne | 125 ml |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)384 (91)
Eiweiร1 g
Kohlenhydrate10,7 g
Fett4,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)384 (91)
Eiweiร1 g
Kohlenhydrate10,7 g
Fett4,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kirschen waschen und entsteinen. Dann mit einem Mixer klein pรผrieren.
2.Nun in einen Topf geben und aufkochen lassen.
3.Dann den Rotwein und die Sahne zugeben, nochmals kurz kรถcheln lassen.
4.Je nach Geschmack noch mit Gewรผrzen verfeiern.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****y
vom
Kommentare zu โSoupe de ceriseโ