Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Kartoffeln | 200 g |
Zwiebel | 1 Stk |
Knoblauchzehe | 1 |
Gemรผsebrรผhe | 800 ml |
Parmesan | 100 g |
Rosmarin | 1 Prise |
Butter kalt | 1 EL |
Weiรwein | 1 Schuss |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)264 (63)
Eiweiร3,3 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett4,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)264 (63)
Eiweiร3,3 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett4,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kartoffeln und Zwiebel schรคlen und wรผrfeln und zusammen mit dem Knoblauch in Olivenรถl anschwitzen. Mit Suppe ablรถschen und mit dem geriebenen Parmesan und dem Rosmarin aufkochen. 15 min kรถcheln lassen.
2.Die Suppe zusammen mit der kalten Butter pรผrieren, evt. passieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nach Belieben mit etwas Weiรwein abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****n
vom
Kommentare zu โParmesancremesuppeโ