Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln | 200 g |
Zwiebel | 1 Stk |
Knoblauchzehe | 1 |
Gemüsebrühe | 800 ml |
Parmesan | 100 g |
Rosmarin | 1 Prise |
Butter kalt | 1 EL |
Weißwein | 1 Schuss |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)264 (63)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett4,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)264 (63)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett4,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kartoffeln und Zwiebel schälen und würfeln und zusammen mit dem Knoblauch in Olivenöl anschwitzen. Mit Suppe ablöschen und mit dem geriebenen Parmesan und dem Rosmarin aufkochen. 15 min köcheln lassen.
2.Die Suppe zusammen mit der kalten Butter pürieren, evt. passieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nach Belieben mit etwas Weißwein abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****n
vom
Kommentare zu „Parmesancremesuppe“