1. Home
  2. Rezept
  3. Parmesancremesuppe

Parmesancremesuppe

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln200 g
Zwiebel1 Stk
Knoblauchzehe1
Gemüsebrühe800 ml
Parmesan100 g
Rosmarin1 Prise
Butter kalt1 EL
Weißwein1 Schuss
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kartoffeln und Zwiebel schälen und würfeln und zusammen mit dem Knoblauch in Olivenöl anschwitzen. Mit Suppe ablöschen und mit dem geriebenen Parmesan und dem Rosmarin aufkochen. 15 min köcheln lassen.

    2.Die Suppe zusammen mit der kalten Butter pürieren, evt. passieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nach Belieben mit etwas Weißwein abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****n
    vom
    Profilbild von t****n

Auch lecker

Kommentare zu „Parmesancremesuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich