Zutaten für 16 Personen
Zutaten für 16 Personen
Rosmarin frisch | 1 |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
kräutersalz | etwas |
Muskat | etwas |
Milch | 125 ml |
Frischkäse Doppelrahmstufe | 500 gr. |
Schinken luftgetrocknet | 300 gr. |
Bananen | 2 |
Schnittlauch | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)947 (226)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett18,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)947 (226)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett18,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Rosmarin fein hacken, mit Salz, Pfeffer und -muskat und Milch unter den Frischkäse rühren Die Schinkenscheiben ausbreiten, die Creme walnußgroß in die Mitte des Schinkens spritzen. Bananen schälen und in 1cm große Scheiben schneiden, je ein Stück neben die Creme setzen.
2.Die Schinkenenden zusammennehmen, über der Creme vorsichtig drehen, mit einem Schnittlauchstengel zubinden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****0
vom
Kommentare zu „*Snack rezent - Bananenschinken-Beutel mit Rosmarincreme“