Zutaten fรผr 16 Personen
Zutaten fรผr 16 Personen
Rosmarin frisch | 1 |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
krรคutersalz | etwas |
Muskat | etwas |
Milch | 125 ml |
Frischkรคse Doppelrahmstufe | 500 gr. |
Schinken luftgetrocknet | 300 gr. |
Bananen | 2 |
Schnittlauch | 1 Bund |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)947 (226)
Eiweiร12,5 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett18,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)947 (226)
Eiweiร12,5 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett18,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Rosmarin fein hacken, mit Salz, Pfeffer und -muskat und Milch unter den Frischkรคse rรผhren Die Schinkenscheiben ausbreiten, die Creme walnuรgroร in die Mitte des Schinkens spritzen. Bananen schรคlen und in 1cm groรe Scheiben schneiden, je ein Stรผck neben die Creme setzen.
2.Die Schinkenenden zusammennehmen, รผber der Creme vorsichtig drehen, mit einem Schnittlauchstengel zubinden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****0
vom
Kommentare zu โ*Snack rezent - Bananenschinken-Beutel mit Rosmarincremeโ