Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Vanilleeis | 12 Kugeln |
Kristallzucker | 80 Gramm |
Kürbiskernöl | 4 TL |
Sahne | 200 ml |
Vanilleschote | 1 |
Staubzucker | 2 EL |
Minzplätter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1399 (334)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate30,4 g
Fett23 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1399 (334)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate30,4 g
Fett23 g
Zubereitung
1.Zucker in einer Pfanne schmelzen und die gehackten Kürbiskerne einstreuen und kräftig rühren. Die sehr heiße Masse auf ein Backpapier gießen.Leicht auseinander rühren und erstarren lassen .Auf die kalte MASSE EIN ZWEITES Backpapier legen und mit dem Rollholz zerkleinern .Sahne mit dem Mark der Vanilleschote und dem Staubzucker steif Schlagen .
2.Eis am kalten Teller anlegen mit Spritzbeutel sahne aufdresieren ,den Krokant darüber Streuen und mit Kernöl betreufeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****e
vom
Kommentare zu „Vanilleeis mit Kernöl und Kürbiskernkrokant“