Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Schweineschnitzel | 3 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Öl | 1 Esslöffel |
Tomate | 1 |
Röstzwiebeln [Fertigprodukt] | 3 Esslöffel |
Käse [Gauda oder Höhlenkäse] | 3 Scheiben |
Beutel Gerwürz [Zigeuner-Pfanne | 1 |
Frühlingzwiebeln | ½ Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schweineschnitzel mit Salz und Pfeffer würzen und im heißem Öl braten. Herausnehmen und nebeneinander in eine flache Auflaufform legen. Tomate waschen, in Scheiben schneiden und auf den Schnitzel verteilen. Jedes Schnitzel mit 1 EL. Röstzwiebeln und 1 Scheibe Käse belegen und im vorgeheizten Backofen bei 205*C ( Umluft 225*C) etwa 7 Minuten überbacken.
2.300ml. kaltes Wasser in die Pfanne gießen, Beutelinhalt für Ziegeunerpfanne einrühren und aufkochen. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und schräg in Scheiben schneiden. Zur Sauce geben und heiß werden lassen. Sauce zu den Schnitzeln servieren. Dazu reischt man Kroketten oder Spätzle mit frischen Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kerze
vom
Kommentare zu „Käseschnitzel nach Berner Art“