Zutaten für 4 Personen
Pak-Choi | 800 gr. |
Jodsalz | etwas |
Vollkorntoast | 2 Scheiben |
Zwiebeln frisch | 2 |
Hackfleisch Beefsteak - Hack | 400 gr. |
Eier Freiland | 2 |
Dijonsenf | 1 TL |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Olivenöl | 5 EL |
Pizzatomaten | 1 Dose |
Crème double | 150 gr. |
Zucker | etwas |
Zubereitung
1 Std
1.Den Pak-Choi aufblättern und waschen. 4 große Pak-Choi-Blätter von den Stielen schneiden und 1 Min. in kochendem Salzwasser kochen lasen. Blätter kalt abschrecken und abtropfen lassen. Restliche Pak-Choi-Blätter von den Stielen schneiden. Grün hacken, Stile schräg in etwa 5 cm lange Stücke schneiden. Dicke Stiele eventuell längs halbieren.
2.Vollkorntoast in kaltem Wasser einweichen. Ausgedrückten, zerpflückten Toast, Hackfleisch, Eier, Senf und Pk-Choi-Blatt einrollen und beiseite stellen. Zwiebeln abziehen und fein würfeln. 3 Esslöffel Olivenöl in einem Bräter erhitzen und die Zwiebelwürfel darin andünsten. Pizzatomaten zugeben, aufkochen, salzen und pfeffern.
3.Rouladen auf die Tomaten setzen. Bräter schließen und die Rouladen bei mittlerer Hitze etwa 35 Min. garen. Inzwischen restliches Olivenöl erhitzen. Pak-Choi-Stiele darin kurz anbraten, salzen und im geschlossenen Topf etwa 5 Min. dünsten, dabei eventuell etwa Wasser zugeben. Die Rouladen aus dem Bräter nehmen und warm stellen.
4.Créme double in die Tomatensauce rühren und etwa einkochen lassen. Mit Jodsalz, Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken. Rouladen auf der Tomatensauce anrichten. Die Stiele dazu reichen.
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vom
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