Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Zwiebeln rot od.weiß | 1 kg |
lorbeerblätter | 2 |
nelken | 2 |
Piment,koriander und pfeffer | TL |
Pinienkerne | 2 EL |
Rosinen | 50 gr. |
Chili rot | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)198 (48)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate8,1 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)198 (48)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate8,1 g
Fett0,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.chili und nelken mit 2 EL salz im mörser zerreiben,etwas olivenöl erhitzen und alle zutaten etwa 1std dünsten.dann immer etwas weiswein angießen. gesamte kochzeit 2 1/2 std. mach ich oft zum fondue oder in der grillsaison.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****0
vom
Kommentare zu „zwiebelmarmelade“