Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenbrust | 1 Stück |
Ananas | 1 Dose |
Mandarin-Orangen | 1 Dose |
Cremefino | 1 Fläschchen |
Mehl | etwas |
Harissa-Paste | etwas |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Curry | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)847 (202)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate35,8 g
Fett3,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)847 (202)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate35,8 g
Fett3,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Putenbrust anbraten mit etwas Brühe begiesen und etwas 70 Minuten köcheln lassen. Nach etwa 30 Minuten die Ananasstücke und die Mandarinen abgetropf dazugeben und mit köcheln. nach der Garzeit Fleisch herausnehmen. Cremefino zu der Brühe geben und mit in kaltem Wasser angerührtem Mehl binden. Mit Harrisa,Curry,Salz und Pfeffer würzen. Beilage: Knödel,Nudeln oder Reis und Salat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****y
vom
Kommentare zu „Curry braten“