1. Home
  2. Rezept
  3. Schmandkreppl

Schmandkreppl

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 20 Personen
Mehl250 gr
Backpulver½ pk
Zucker100 gr
Ei1
Eigelb1
Schmand100 gr
Fett zum Fritieren1 ½ kg
Zucker oder Zimtzucker zum wälzen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mehl und Backpulver in eine Schüßel sieben und die übrigen zutaten zugebe. Gut verrühren. Fritierfett in einem geeigneten Topf erhitzen. Mit einem Teelöffel kleine Portionen vom Teig abstechen und mit Hilfe eines zweiten Teelöffels vorsichtig ins heiße Fett geben. Von jeder Seite goldbraun ausbacken und auf Küchenkrepp abtropfen lassen . Nach belieben in Zucker oder Zimtzucker wälzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****h
    vom
    Profilbild von k****h

Auch lecker

Kommentare zu „Schmandkreppl“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich