Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Rindersuppe | 500 ml |
Zwiebel | ½ |
Knoblauchzehen | 3 |
Gelantine | 5 Blätter |
Quark | 500 g |
Sahne | 375 ml |
Bärlauch | 75 g |
Dachrinnenform ca. 1 Liter | 1 |
Klarsichtfolie | etwas |
Honig | 2 EL |
Balsamico-Essig | 2 EL |
Kirschtomaten | 10 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)878 (210)
Eiweiß21,1 g
Kohlenhydrate16,5 g
Fett6,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)878 (210)
Eiweiß21,1 g
Kohlenhydrate16,5 g
Fett6,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Rindersuppe mit Knoblauch und Zwiebel auskochen. Die Blattgelantine einweichen und in der heissen Suppe auflösen, abkühlen lassen und passieren,den Quark zugebenund aufmixen. Die geschlagene Sahne unterheben und in die mit Klarsichtfolie ausgekleidete Form füllen, glattstrichen und kaltstellen.
2.Den Honig erwärmen und mit Balsamico-Essig verrühren.Das Bärlauchmousse in 2 cm dicke Scheiben schneiden und mit den halbierten Kirschtomaten und Balsamico-Honig servieren.
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vom
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