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Ente aus dem Wok

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Barbarieentenbrust 300-400 gr1 St.
Ananas Konserve½ Dose
Zwiebel1 St.
Geflügelbrühe100 ml
Sojasoße süß4 EL
Öl1 EL
Koriandersamen1 TL
Mehl, Salz, Pfeffer, etwas
Schnittlauchröllchen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Ente 5 mm dicke Scheiben, Zwiebel in Ringe, Ananas in Stücke schneiden.

    2.Ente mit Salz und Pfeffer würzen. Öl im Wok oder in einer Pfanne erhitzen und die Ente von jeder Seite 1 Min. anbraten und auf einen Teller geben. Zwiebeln und Ananas im Bratensatz glasig dünsten. Fleisch wieder zugeben, mit etwas Mehl bestäuben und mit Sojasoße und Brühe ablöschen.

    3.Koriandersaat zerstoßen und zugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Schnittlauch bestreut servieren.

    4.VARIANTE: Shitakepilze anbraten dann die Zwiebeln + Ananas zufügen und weitermachen.

    5.BEILAGENTIPP: Reis

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