Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Barbarieentenbrust 300-400 gr | 1 St. |
Ananas Konserve | ½ Dose |
Zwiebel | 1 St. |
Geflügelbrühe | 100 ml |
Sojasoße süß | 4 EL |
Öl | 1 EL |
Koriandersamen | 1 TL |
Mehl, Salz, Pfeffer, | etwas |
Schnittlauchröllchen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)301 (72)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett4,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)301 (72)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett4,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Ente 5 mm dicke Scheiben, Zwiebel in Ringe, Ananas in Stücke schneiden.
2.Ente mit Salz und Pfeffer würzen. Öl im Wok oder in einer Pfanne erhitzen und die Ente von jeder Seite 1 Min. anbraten und auf einen Teller geben. Zwiebeln und Ananas im Bratensatz glasig dünsten. Fleisch wieder zugeben, mit etwas Mehl bestäuben und mit Sojasoße und Brühe ablöschen.
3.Koriandersaat zerstoßen und zugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Schnittlauch bestreut servieren.
4.VARIANTE: Shitakepilze anbraten dann die Zwiebeln + Ananas zufügen und weitermachen.
5.BEILAGENTIPP: Reis
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sushi66
vom
Kommentare zu „Ente aus dem Wok“