Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Entenbrüste | 2 |
Zwiebeln | 2 |
Baby-Ananas | 2 |
Salz,Pfeffer,Öl | etwas |
Sojasauce oder Ketjap Manis | 8 El |
Geflügelbrühe | 100 ml |
Gemüsebrühe | 100 ml |
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
Sojasprossen frisch | 200 g |
Cashewnuss geröstet und gesalzen-nach Geschmack- | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)221 (53)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett2,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)221 (53)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett2,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Fleisch waschen, trocknen in 1 cm dicke Scheiben schneiden,Zwiebeln in feine Spalten und die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Ananas schälen,halbieren und quer in dünne Scheiben schneiden. Fleisch salzen,pfeffern und in heißem Öl von jeder Seite 1 Min. anbraten und herausnehmen. In Alufolie wickeln und nachgaren lassen.
2.Zwiebeln,Frühlingszwiebeln und Ananas im Bratensatz der Ente andünsten und mit Brühe und Sojasauce ablöschen. Kurz einreduzieren lassen. Das Gemüse muss bißfest bleiben. Die Sprossen dazugeben und kurz mitgaren. Salzen,pfeffern, das Fleisch wieder dazugeben und sofort servieren. Dazu passt Reis! Mann kann auch noch Cashewnüsse dazugeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Weimi
vom
Kommentare zu „Schnelle Wok-Ente“