Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lyoner bzw. Fleischwurst | 1 Ring |
Gekochter Schinken | 2 Scheibe |
Gouda mittelalt | 4 Scheibe |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Lyonerring in 4 gleiche Teile schneiden und mittig fast ganz durchschneiden, Schinkenscheiben halbieren und 1 x zusammenfalten, in den Schnitt der Lyoner legen, j1 Scheibe Gouda längs in 4 Streifen schneiden, je 2 Streifen rechts und links vom Schinken plazieren. Im Kontaktgrill so lange grillen, bis der Käse geschmolzen ist und beginnt, herauszulaufen.
2.Dazu gibt es warmen Kartoffelsalat und Bäckerbrötchen aus meiner Rezepsammlung
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Mikesch3
vom
Kommentare zu „Lyoner Cordon Bleu“