1. Home
  2. Rezept
  3. Lyoner Cordon Bleu

Lyoner Cordon Bleu

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lyoner bzw. Fleischwurst1 Ring
Gekochter Schinken2 Scheibe
Gouda mittelalt4 Scheibe

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Lyonerring in 4 gleiche Teile schneiden und mittig fast ganz durchschneiden, Schinkenscheiben halbieren und 1 x zusammenfalten, in den Schnitt der Lyoner legen, j1 Scheibe Gouda längs in 4 Streifen schneiden, je 2 Streifen rechts und links vom Schinken plazieren. Im Kontaktgrill so lange grillen, bis der Käse geschmolzen ist und beginnt, herauszulaufen.

    2.Dazu gibt es warmen Kartoffelsalat und Bäckerbrötchen aus meiner Rezepsammlung

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Mikesch3
    vom
    Profilbild von Mikesch3

Auch lecker

Kommentare zu „Lyoner Cordon Bleu“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich