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Lammkeule auf Maurische Art

31 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Lammkeule3 kg
weiche Butter100 g
Zwiebel, fein gehackt1 groรŸe
Knoblauchzehen, zerdrรผckt2
gemahlener Kreuzkรผmmel½ TL
gemahlener Zimt¼ TL
Ingwerpulver¼ TL
gemahlener Safran¼ TL
Olivenรถl80 ml
Chilipulver1 Prise
Wasser etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
31 Min
  • 1.Backofen auf 175ยฐ vorheizen. Lammkeule mit der Hรคlfte der Butter eineiben, groรŸzรผgig peffern.In einer Schรผssel Zwiebeln, Koblauch mit den Gewรผrzen mischen Olivenรถl und Wasser hinzugeben. Hรคlfte der Mischung auf die gebutterteLammkeule verteilen und festdrรผcken.Rest in die ofenfeste Form geben in der die Keule reichlich Platz hat. Restliche Butter in die Form geben, Lammkeule hineinlegen. VOR DEM BRATEN CA. 1 STD BEI RAUMTEMPERATUR RUHEN LASSEN !Dan 90-120 min. braten lassen, bis Keule knusprig und gebrรคnt ist. Zwischendurch mit Bratensaft รผbergieรŸen.

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