1. Home
  2. Rezept
  3. Feine Lachssoße

Feine Lachssoße

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Schlagsahne400 gr.
Milch400 ml
geräucherter Lachs200 gr.
Limetten2
Eigelb8
Salz, weißer Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Sahne, bis auf 4 EL, und die Milch aufkochen. Lachs in Streifen schneiden, Limettenschale dazureiben. MIlch von der Herdplatte nehmen und die Lachsstreifen und die Limettenschale unterrühren. Eigelb und die restliche Sahne verquirlen. Dieses leicht unterrühren, aber nicht aufkochen lassen. Mit den Gewürzen abschmecken. Evtl etwas Limetten auspressen und unterrühren nach Geschmack. Lecker !!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****2
    vom
    Profilbild von B****2

Auch lecker

Kommentare zu „Feine Lachssoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich