Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Schlagsahne | 400 gr. |
Milch | 400 ml |
geräucherter Lachs | 200 gr. |
Limetten | 2 |
Eigelb | 8 |
Salz, weißer Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)739 (177)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett15,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)739 (177)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett15,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Sahne, bis auf 4 EL, und die Milch aufkochen. Lachs in Streifen schneiden, Limettenschale dazureiben. MIlch von der Herdplatte nehmen und die Lachsstreifen und die Limettenschale unterrühren. Eigelb und die restliche Sahne verquirlen. Dieses leicht unterrühren, aber nicht aufkochen lassen. Mit den Gewürzen abschmecken. Evtl etwas Limetten auspressen und unterrühren nach Geschmack. Lecker !!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****2
vom
Kommentare zu „Feine Lachssoße“